Logomarca

Culinária

Voltar
Facebook Twitter

Aprenda a fazer molho de tomate fake

imagem

O tomate, apesar de parecer inofensivo, é capaz de despertar reação alérgica em algumas pessoas que fazem uso frequente dele na dieta. E aí? Como faz? Dá para substituí-lo em receitas? Dá sim! Que tal experimentar um molho de tomate fake diferentão , delicioso e saudável?

Existem diversas receitas, a que você vai aprender neste post foi ensinada pelo nutricionista Patrícia Davidson em suas redes sociais. Ela garante que é saboroso e pelos ingredientes dá para imaginar que não perde em nada para o molho tradicional! Então, vale experimentar.

Molho de tomate fake

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de azeite

– ½ cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 3 cenouras descascadas e cortadas

– ½ beterraba grande descascada e em pedaços

– 3 copos de água – Ervas a gosto (com orégano fica muito bom)

– Sal – Pimenta a gosto

– Manjericão fresco a gosto – Noz moscada a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho. Adicione a cenoura, a beterraba, a água, as ervas e o manjericão fresco e tampe a panela. Deixe ferver e, em seguida, abaixe o fogo. Quando estiverem bem macios, bata tudo no processador e acerte os temperos. Para consumir aqueça e sirva.

Aprenda a fazer molho de tomate fake

O tomate, apesar de parecer inofensivo, é capaz de despertar reação alérgica em algumas pessoas que fazem uso frequente dele na dieta. E aí? Como faz? Dá para substituí-lo em receitas? Dá sim! Que tal experimentar um molho de tomate fake diferentão , delicioso e saudável?

Existem diversas receitas, a que você vai aprender neste post foi ensinada pelo nutricionista Patrícia Davidson em suas redes sociais. Ela garante que é saboroso e pelos ingredientes dá para imaginar que não perde em nada para o molho tradicional! Então, vale experimentar.

Molho de tomate fake

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de azeite

– ½ cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 3 cenouras descascadas e cortadas

– ½ beterraba grande descascada e em pedaços

– 3 copos de água – Ervas a gosto (com orégano fica muito bom)

– Sal – Pimenta a gosto

– Manjericão fresco a gosto – Noz moscada a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho. Adicione a cenoura, a beterraba, a água, as ervas e o manjericão fresco e tampe a panela. Deixe ferver e, em seguida, abaixe o fogo. Quando estiverem bem macios, bata tudo no processador e acerte os temperos. Para consumir aqueça e sirva.


Fonte: msn.com