Logomarca

Culinária

Voltar
Facebook Twitter

Escondidinho de carne moída

imagem

Essa receita de escondidinho de carne moída é muito saboroso e prático de fazer!

Ingredientes

1 kg de batatas 500 g de carne moída 

200 g de queijo muçarela

 1 fio de azeite

 1 cebola

 1 dente de alho amassado

 Sal,

pimenta branca

 Cheiro verde a gosto

 1/2 copo de leite 

2 colheres de manteiga

 MODO DE PREPARO 

Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve.

Em uma panela adicione o azeite, cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve Em um refratário forre a metade do purê de batatas, uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo muçarela e polvilhe queijo ralado por cima Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho


Fonte: Coisas de vovó